SiteHeart

 

Группа компаний «Talis»



Наша концепция

Без воды не было бы жизни на земле. Вода является одним из жизненно необходимых ресурсов и потребность в ней постоянно растет. В компании «TALIS» мы стремимся сделать мир лучше, повышая качество условий жизни людей, за счет разработки, установки и обслуживания эффективных систем распределения водных потоков.

Сегодня более 700 миллионов людей по-прежнему не имеют доступа к безопасной питьевой воде, более 80 процентов сточных вод по всему миру не собираются и не очищаются. Создание и обслуживание безопасной и надежной инфраструктуры является актуальной проблемой для муниципальных органов управления и для промышленности – по трем основным причинам:

Во-первых, постоянный рост населения мира, которое к 2050 г. составит, предположительно, 9,3 миллиардов человек, с увеличением потребности в воде на 55%; во-вторых, непрерывный процесс урбанизации с численностью городских жителей приблизительно 5 миллиардов к 2030 г.; и, в-третьих, замена устаревших линий снабжения в Европе, например, 17% систем сбора и отведения сточных вод в Германии требуют реконструкции.

На основании этих мегатенденций мировой спрос в новых коммунальных системах повышается, особенно в Азии, Африке и Латинской Америке. Кроме того, замена существующих сетей в Европе, создает дополнительные перспективы развития для группы компаний «TALIS». Уже сегодня мы являемся одним из ведущих производителей клапанов для систем водоснабжения, канализации и генерирования электроэнергии. Однако наши амбиции заключаются в том, чтобы стать первым в мире лидером в поставках для систем распределения потоков воды.

Наша стратегия

Мы планируем достичь этой цели за счет систематической интернационализации нашего бизнеса. Опираясь на нашу сильную позицию на рынке Европы и большой международный опыт таких брендов, как «ERHARD», «BELGICAST» и «BAYARD», мы начали основывать дополнительные коммерческие представительства и сервисные центры в Азии, Африке и Латинской Америке.

Наши заказчики пользуются всеми преимуществами высококачественного обслуживания за счет минимального времени реагирования и глубокого понимания локальных потребностей. Глобальная стратегия закупок и реализации помогает нам повышать конкурентоспособность группы компаний «TALIS» в целом, и в особенности на европейских рынках.
 
Обширный производственный опыт десяти наших брендов по-прежнему остается основой нашего будущего успеха. Каждый отдельный бренд имеет долгую историю и удерживает лидирующие позиции на соответствующем местном рынке. Наряду с ускорением процесса исследований и разработок, такое объединение знаний и навыков помогает максимально использовать весь наш новаторский потенциал. Гибкие технологические решения, такие как гидравлические регулирующие клапаны, снижают общую стоимость владения для наших клиентов на протяжении всего периода эксплуатации продуктов. Компания «TALIS» уже сформировала корпоративную структуру, которая обеспечивает эффективную реализацию нашей стратегии.
 
Тогда как отдельные бренды сфокусированы на продукции, обслуживании и продажах, управляющий холдинг «TALIS» организовывает взаимодействие в рамках группы компаний и обеспечивает выполнение глобальных функций локальных брендов. Результатом является структура, которая оптимизирует индивидуальные сильные стороны каждого бренда для всей группы и позволяет им действовать на мировом уровне.